Архангел Задкиил
и Архея Аметиста

Архангел Задкиил и его женское дополнение Святая Аметиста воплощают дух фиолетового седьмого луча и века Водолея. Имя Задкиил означает “праведность Бога”. В традиции раввинов Задкиил известен как ангел добросердечия, прощения и памяти.
 

Задкиил и Аметиста находятся на Земле только с одной целью – помочь нам обрести личную свободу, чтобы, став свободными, мы смогли освободить и членов своих семей, свои города, народы и планету в целом. Эти архангелы несут пламя свободы, радости, прощения, алхимии, справедливости, трансмутации и освобождения души. Мы можем усиливать эти качества фиолетового луча в наших жизнях, призывая фиолетовое пламя посредством науки изреченного слова.

Использование фиолетового пламени может стереть воспоминания прошлого, принести прощение и увеличить дух радости в нас. И каждый раз, когда мы обращаемся к Задкиилу и Аметисте, которые воплощают фиолетовое пламя, мы приносим изменения земле и меняем себя, приближаемся к слиянию с нашим Я Христа и помогаем подготовить мир к грядущему Золотому Веку. Архангел Задкиил говорит: "Когда вы призываете свет наших легионов фиолетового пламени, знайте, что на ваш призыв незамедлительно отвечают миллионы ангелов Седьмого луча. Мы ежедневно видим наступление волны мировой кармы, а затем её отлив, когда Хранители Пламени по всему миру призывают фиолетовое пламя, тем самым смягчая её воздействие."

Вы можете призвать Задкиила и Аметисту, чтобы они помогли вам очиститься от кармы прошлого и внести новую струю в вашу жизнь. Пока произносите следующее утверждение, визуализируйте фиолетовое пламя, стирающее препятствия к освобождению вашей души:

Во имя Архангела Задкиила и Святой Аметисты,
Я ЕСМЬ фиолетовое пламя в действии во мне сейчас!
Я ЕСМЬ блаженство и восторг фиолетового пламени!
Я ЕСМЬ свобода от ограничений! 

Архангел Задкиил вместе со своим близнецовым пламенем Святой Аметистой и ангелами фиолетового пламени служит человечеству из Храма Очищения. Этот некогда физический храм находится сейчас в эфирной октаве над островом Куба. Жрецы священного огня, горевшего на Атлантиде, проходили здесь обучение под руководством ордена Господа Задкиила,  и наработанный ими в служении жизни моментум уберёг остров Куба от затопления.

Остров Куба