Архангел Чамуил
и Архея Любовь

Архангел Чамуил и Архея Любовь* служат на розовом луче божественной любви. Имя Чамуил означает «тот, кто ищет Бога». Чамуил охарактеризовал себя как «чистая любовь Бога в окрыленном проявлении». Он тот ангел, упоминаемый от Луки (22:43), который укреплял Иисуса в Гефсиманском саду.

Чамуил и Любовь – полномочные эмиссары божественности, в своем выражении любви они среди самых огненных и ревностных архангелов. Вместе со своими легионами ангелов розового пламени Чамуил и Любовь служат, чтобы увеличивать пламя поклонения и божественной любви а сердцах людей и элементалов. В своей работе они опираются на радость Христа, правильное использование творческих сил Бога и воплощают великое сердце и любовь Бога Отца-Матери для всего творения. Их помощь душам состоит в развитии сердечной чакры и содействии во всех делах сердца. Эта помощь включает сострадание, взаимопонимание, уравновешенную любовь к себе, раскрытие себя для других и создание красоты через творчество. Эти ангелы также могут исцелять людей, пострадавших в результате разрыва семейных или дружеских отношений.

Помимо обычной работы с людьми, в исключительных случаях, Архангел Чамуил, Архея Любовь и их ангелы вовлекаются в работу по оказанию особого покровительства близнецовым пламенам для их воссоединения. Вы можете взывать к этим архангелам для помощи вам в раскрытии вашей божественной миссии с вашим близнецовым пламенем. Вы можете также просить их помочь вам увеличить мастерство на луче любви и способствовать ровному развитию событий в вашей повседневной жизни.

Мощный указ, взывающий их к действию в случае личной нужды или любых разногласий между людьми следующий:

Чамуил и Любовь, пусть божественная любовь примет господство сейчас! 

Chamuel and Charity, Let divine love take dominion now!

 

* В английском языке ее имя звучит как «Charity», что буквально означает «милосердие».