Архангел Михаил
и Архея Вера

Архангел Михаил считается величайшим и наиболее почитаемым в иудейской, христианской и исламской традициях и писаниях. Имя Михаил означает «Подобный Богу». В «Книге Пророка Даниила» его зовут «Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего». «В Книге Иисуса Навина» (5:13-15), он появляется как человек с мечом в руке, который называет себя вождём воинств Господних. В Откровении (12:7), он назван как архангел, который низверг дьявола и его ангелов  с Небес на землю. Отсюда мы знаем, что падшие ангелы приняли воплощение, и что враги Христа живут в мире формы. Именно архангел Михаил и легионы голубой молнии, служащие с ним, защищают детей Бога от врага – Антихриста. 

Архангел Михаил и его легионы, облаченные в могущественные голубые доспехи, со щитами и мечами голубого пламени, ежедневно нисходят в астральный план. Там они освобождают тех, кто ушел с экрана жизни и не способен подняться в более высокие октавы служения и обители Владык. Они несли служение на астральном плане многие  века, и Михаил говорит, что он полон решимости продолжать эту работу до того момента, когда все дети света на этой планете поднимутся к Бого-Истоку в ритуале вознесения.

Михаил и его божественное дополнение Вера служат на голубом луче духовного света. Они могут помочь в очищении и усилении горловой чакры и в овладении всеми качествами голубого луча. Голубой луч обеспечивает нас духовной и физической защитой и является основным для совершенного выражения качеств силы и лидерства. Он также является основой для развития веры и сонастроя с божественной волей и собственным божественным планом.

Ниже приводится короткий указ, который вы можете давать к архангелу Михаилу, если с вами вдруг случится беда и нужна будет немедленная помощь. Это может быть особенно полезно в дорожных происшествиях и в различных затруднительных ситуациях, которые на первый взгляд кажутся безвыходными. Когда вы даете этот указ со всем пылом вашего существа, архангел Михаил мнгновенно мчится встать на вашу сторону.

Архангел Михаил, На помощь! На помощь! На помощь! 

Archangel Michael, Help me! Help me! Help me!