Эрос и Амора - Элохим третьего луча

Эрос и Амора - Элохим третьего (розового) луча божественной любви, вездесущности, сострадания, милосердия и желания быть Богом в действии через любовь к Святому Духу, третьей ипостаси Троицы. Эрос и Амора наполняют землю, воздух, огонь и воду связующей силой Святого Духа. Таким образом, силой излучаемой ими любви планеты удерживаются на своих орбитах, а электроны продолжают вращение по назначенным им траекториям. Излучение Эроса и Аморы имеет розовый цвет с белым внутренним свечением.   Эрос был известен древним грекам как Эрос, католикам как Купидон.

В 1995 году Эрос и Амора пришли с важной диспенсацией, благодаря которой они стратегически заложили в Землю слои из тысяч "блоков Рубинового луча", которым надлежит "излучать жар Рубинового луча для уравновешивания внутренних уровней Земли, ближайших к ядру". Они стабилизируют Землю и, лишая сил тех, кто таит злой умысел, облегчают бремя тьмы, лежащее на планете. Элохим также сказали, что это действие вызовет изменения на Земле. И вы увидите сокращение силы тех, кто преследовал тело Божье на планете.

Духовная обитель

Эрос и Амора сосредотачивают энергии сердечной чакры планеты в своей обители, расположенной на эфирном плане над озером Виннипег, Манитоба, Канада.

Сам храм и силовое поле в нём задумано в виде распускающегося лотоса, чьи лепестки ещё не полностью раскрылись. Храм квадратный, сделанный из розового кварца, с гигантскими лепестками, поднимающимися из каждого угла и высоким шпилем у входа. От вершины каждого лепестка к центру сторон храма тянутся по две ленты из вещества, похожего на  металл, которые являются проводниками света. Входом в обитель служат три двери в форме лепестков, находящиеся в высокой башне, расположенной в центре одной из четырех сторон.

Мы входим во врата обители и, пройдя через центральный вестибюль, приближаемся к алтарю луча Любви. Здесь, в центре первого этажа, горит розовое пламя Любви. Три яруса образуют углубление в полу в виде чаши для пламени, которая окружена резными лепестками. От алтаря можно пройти к аудиториям, имеющих форму лепестков, вписанных в четыре равных квадрата, на которые поделен первый этаж.

В этой обители четыре уровня. Второй и третий этажи состоят из палат, в которых служат ангелы розового пламени и Владыки, часто посещающие эту обитель. На верхнем этаже находится престол Элохим, в большой круглой комнате. Это зал для аудиенций в форме диска с прекрасной резьбой на каменных стенах.

Множество скульптур, украшающих обитель, передают вселенной действенную энергию Божественной любви, её связующую силу, действующую внутри атомов и  галактик. Медитация на эти скульптуры наделяет сознание пониманием законов любви и их действия на всех уровнях сознания, ибо законы Божье, "записанные во внутренностях" человека, находятся в соответствии с матрицами его атомов и клеток.